ОТКРОЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР НАШЕГО КРАФТОВОГО ПИВА

Сварить хорошее пиво легко! Не позволяй никому говорить иначе. Но и плохое пиво сварить не трудно. Отличие состоит лишь в знании маленьких тонкостях, которые делают большую разницу и каждый раз обеспечивают успех. Мы понимаем это, потому что мы любим, живем, и без сомнений, дышим пивом.

Штефан Постолаки
Менеджер по продажам
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
«Мне всегда нравилось быть связанным с местностью: там, где живёшь, где производишь пиво. По этой причине я решил выбрать как место работы пивоварню «BEERMASTER». Для нас было лучше всего укорениться в сообществе и иметь всё необходимое на месте».
«Знаю, что некоторые из моих конкурентов, используя вместо солода мальтозную патоку или сироп декстрозы, смогут всего лишь за 7 дней произвести великолепное пиво. Ну что ж, я не стану этого делать – я сварю пиво за 21-28 дней. В этом и состоит разница!»
Павел Киркэ
Инженер технолог
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
Александр Раранчан
Оператор фильтрации
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
«Для меня речь не о том чтобы быть творческим, а скорее о том, чтобы производить что-то, что имеет отличный вкус. Я часто думаю о тех, которые очарованы сенсационностью и творчеством, и совсем не заботятся о вкусе».
«Хочу предлагать новые вкусы потребительской аудитории крафтового (ремесленного) пива – людям, которые желают пить уникальное пиво. Я хочу доказать, как бочка может повлиять на вкус и аромат пива».
Илья Турку
Оператор брожения
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
Юрий Пынтя
Коммерческий директор
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
«Наше пиво живое – вот о чём речь. Не называйте это «продуктом». Называйте это пивом!»
«Когда ты чем-то увлечён, на самом деле ты позволяешь этому охватить себя. Я говорю своим пивоварам и ассистентам пивовара, что мы производим пиво, чтобы рассказать историю».
Виталий Кумурчук
Главный инженер
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
Игорь Стратулат
Оператор фильтрации
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
«Мы не делаем пиво, мы лишь собираем вместе все ингредиенты и даем возможность дрожжам сделать пиво».
«Поскольку я работал во многих странах СНГ, то могу сказать, что пиво там выпускается по очень схожей технологии, по одним и тем же ГОСТам. В России и других странах СНГ разрешена технология пивоварения с применением сиропов, мальтозной патоки и декстрозы, содержащей много сахара. Такая технология выгодна для производителя - с её помощью пиво варится намного дешевле и быстрее, вот только полученный продукт становится уже не пивом (в состав которого должны входить только хмель, солод, вода и дрожжи), а пивным напитком, который заметно бьёт своего ни о чём не подозревающего потребителя по печени.
Я хочу подчеркнуть, что приехал сюда не для того чтобы делать «пиво содержащие напитки», я приехал чтобы сделать пиво таким, как варят его в Чехии. Сваренное мной пиво, не имеет ничего общего с пивными напитками, обладающими сладким и пустым послевкусием от использования мальтозной патоки и прочих заменителей. Я варю пиво в Молдове так же, как в Чехии, используя трудолюбие, честность и правду. В Чехии говорят: «хмель — это душа пива». Мое пиво имеет европейский вкус с характерной хмелевой горчинкой. Чехи говорят, что в таком пиве есть «душа».
Зденек Шубрт
Чешский пивовар
S.R.L. "BEERMASTER BREWERY"
0